CONDICIONES GENERALES DE USO

LOGESTA, GESTIÓN DE TRANSPORTE S.A.U.

C/ Trigo 39, Polígono industrial Polvoranca.

Leganés (28914 Madrid)

CIF: A- 83344325

Contacto: mkt@logesta.com

 

1. INFORMACIÓN GENERAL Y CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones generales de uso (en adelante, “las Condiciones de Uso”) regulan el acceso y uso del dominio web http://www.logesta.com, las páginas web localizables bajo el mismo, y sus respectivos subdominios y subdirectorios (en adelante conjuntamente denominados la “Página Web”), que tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que realiza y de los servicios que presta LOGESTA GESTIÓN DE TRANSPORTE, S.A.U. (en adelante, “LOGESTA”), sociedad mercantil de nacionalidad española.

 

La Página Web es propiedad de LOGESTA, S.A.U. con domicilio en Leganés (Madrid 28914), C/ Trigo, número 39, Polígono Industrial Polvoranca, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el Tomo 2892, Folio 183, Sección 8, Hoja núm. M-35972, inscripción 108, con número de CIF A-28141307. Su correo electrónico es mkt@logesta.com y su teléfono de atención al cliente es (00 34) 91 481 96 99

 

2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

La utilización de la Página Web queda sometida, tanto a las presentes Condiciones de Uso, como a la Política de Privacidad y Política de Cookies.

Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de la Página Web, el usuario de la misma habrá de leer atentamente, tanto estas Condiciones de Uso como la Política de Privacidad y la Política de Cookies. Asimismo, la utilización de la Página Web se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, que puestos en conocimiento del usuario por LOGESTA sustituyan, completen y/o modifiquen al contenido.

Si las consideraciones detalladas en estas Condiciones de Uso no son de su conformidad, rogamos no haga uso de la Página Web, ya que cualquier uso que haga de la misma o de los servicios contenidos en ella implicará la aceptación de las Condiciones de Uso recogidas en este texto.

 

LOGESTA se reserva el derecho a realizar cambios en la Página Web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos de la Página Web o de su diseño. Los contenidos y servicios de la Página Web se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en la Página Web. Asimismo, las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo la Página Web.

El acceso a algunas de las secciones o apartados de la Página Web le puede redireccionar a otras páginas de LOGESTA, en las que encontrará, asimismo, las correspondientes Condiciones de Uso, Política de Privacidad y Política de Cookies, todas ellas en línea con las contenidas en la Página Web.

 

3. CONDICIÓN DE USUARIO

La utilización de la Página Web le atribuye la condición de Usuario (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas tanto en las Condiciones de Uso como en la Política de Privacidad y Política de Cookies.

 

4. RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

El Usuario se compromete a utilizar la Página Web de acuerdo con los términos expresados en las Condiciones de Uso, siendo responsable de su correcto uso.

 

5. USO DE LOS CONTENIDOS DEL PÁGINA WEB

El Usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de LOGESTA, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la Página Web y/o viole en cualquier forma los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Página Web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a LOGESTA de su actuación. A los efectos aquí previstos se entenderá por contenidos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente. En particular, el Usuario se compromete a abstenerse de:

a) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;

b) Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de LOGESTA o de sus titulares.

c) Realizar “framings” o utilizar por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de la Página Web.

 

6. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

Tanto el diseño de la Página Web y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en la misma, pertenecen a LOGESTA o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes, logos y melodías, etc., contenidos en el servidor de LOGESTA. En ningún momento podrá entenderse que el uso o acceso a la Página Web y/o a los servicios ofertados en la misma, atribuyen al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

La licencia de uso de cualquier contenido de esta Página Web otorgada al Usuario, se limita a la descarga por parte del Usuario de dicho contenido y el uso profesional del mismo, siempre que los citados contenidos permanezcan íntegros.

LOGESTA declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que esta Página Web pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con LOGESTA en la siguiente dirección de mkt@logesta.com

 

7. RESPONSABILIDADES DE LOGESTA

Uso incorrecto de la Página Web

 

LOGESTA no será responsable por el uso incorrecto, ilícito o negligente que de la Página Web pudiere hacer el Usuario. Asimismo, LOGESTA tampoco será responsable de los perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero, efectuada por un Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través de la Página Web.

 

Utilización de los contenidos LOGESTA facilita todos los contenidos de su Página Web de buena fe y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, LOGESTA no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los Usuarios fuera del ámbito al que se dirige la Página Web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el Usuario.

 

El Usuario podrá remitir cualquier tipo de información a http://www.logesta.com, por las vías habilitadas al efecto. Debido a la naturaleza abierta de Internet, LOGESTA recomienda que no se remita, vía http://www.logesta.com, información que sea considerada como confidencial. En todo caso las informaciones libremente remitidas a http://www.logesta.com podrán ser utilizadas por LOGESTA sin previa notificación a su autor y en la forma que se estime oportuna.

 

Virus

 

LOGESTA se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al Usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Página Web. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, LOGESTA no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al Usuario.

 

Fallos tecnológicos

 

LOGESTA ha concluido todos los contratos necesarios para la continuidad de su Página Web y realizará sus mejores esfuerzos para que la misma no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la Página Web y de los servicios contenidos en ella y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a LOGESTA.

 

8. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto en la interpretación de los términos que conforman estas Condiciones de Uso, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la Página Web, será la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la Página Web o del uso de los servicios que en ella se puedan ofertar, el Usuario y LOGESTA, aún en el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Si necesita información adicional, puede dirigirse a mkt@logesta.com

 

Política de privacidad

 

Logesta Gestión de Transporte, S.A.U. (en adelante, “LOGESTA”) cumple con la normativa española y comunitaria vigente en materia de protección de datos personales y, particularmente con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, y demás legislación que la desarrolla.

 

Con carácter previo, se pone de manifiesto que para el acceso a determinada información y contenido del dominio web http://www.logesta.com, las páginas web localizables bajo el mismo, y sus respectivos subdominios y subdirectorios (en adelante conjuntamente denominados la “Página Web”), el usuario de este dominio (en adelante, “el Usuario”) deberá previamente darse de alta como tal, debiendo aceptar en la forma establecida en el mismo, de acuerdo con la normativa de protección de datos, el tratamiento de sus datos personales, para poder ser incorporados al fichero propiedad de LOGESTA.

 

 

El acceso, navegación y uso de la Página Web es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por LOGESTA o por personal autorizado de LOGESTA, relativa al uso de la Página Web y de sus contenidos. Asimismo, le instamos a que comunique a LOGESTA cualquier hecho del que tenga conocimiento y suponga una conducta contraria a derecho o vulnere derechos de cualquier tercero, bien a través de las herramientas de la Página Web o bien a través del formulario de contacto.

La persona física o jurídica que voluntariamente introduzca sus datos en el formulario de “Completa el formulario y Únete al Líder” http://www.uneteallider.logesta.com autoriza a LOGESTA a remitirle información en relación con los procesos de selección, por cualquiera de las vías que el interesado haya señalado a tal efecto: Correo, teléfono, fax, e-mail, u otros

Logesta Gestión de Transporte, S.A. (“Logesta”) le informa de que sus datos de carácter personal serán incorporados al fichero de Procesos de selección de proveedores y tratados con la finalidad de gestionar los procesos de selección de transportistas. Este tratamiento de datos es necesario para la aplicación de medidas precontractuales (toma de decisiones previa a la contratación mercantil). Los datos serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales

Los Usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, y, en el caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados y, siempre y cuando técnicamente sea posible, el derecho de portabilidad de sus datos dirigiéndose Logesta Gestión de Transporte, S.A.U, a la dirección c/ Trigo 39, P.I. Polvoranca, 28914, Leganés Madrid, o a mkt@logesta.com, acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. Asimismo, le informamos que los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos del Grupo Logesta son los anteriormente mencionados. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

Por el mero hecho de acceder a esta Página Web y usarla, implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de la presente Política de Privacidad. Asimismo, LOGESTA se reserva el derecho a modificarla para adaptarla a las posibles novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan acontecer, nuevos servicios que tengan implicaciones en materia de protección de datos, y así como a prácticas de la industria de Internet.

Recogida activa de datos.

LOGESTA, puede proceder a la recogida de datos de carácter personal por medio de formularios web, direcciones de correo electrónico y números de teléfono de contacto. Los campos del formulario con asterisco (*) son obligatorios y su falta de respuesta supondrá la imposibilidad de llevar a cabo su petición. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados. La finalidad establecida en el uso y tratamiento de los datos personales recabados será, por un lado, la de responder a solicitudes de los Usuarios, por otro lado, la de darse de alta como cliente. LOGESTA le podrá enviar por medios tradicionales y/o electrónicos, información acerca de sus servicios, salvo que usted se oponga y así nos lo manifieste enviando un correo electrónico a mkt@logesta.com.

Recogida pasiva de datos.

LOGESTA tiene plenamente conciencia del uso y tratamiento que se deben dar a los datos personales recabados. Asimismo, reconoce y garantiza el sometimiento a toda la normativa legal existente en la materia y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, garantizando la adopción de todas las medidas de protección y seguridad necesarias a su alcance, para evitar su alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado o robo.El Usuario queda informado y da su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales en función del uso y finalidad anteriormente establecida. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a LOGESTA son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. LOGESTA no responderá de la veracidad de los datos personales suministrados siendo el propio Usuario su único responsable.

Si continuas utilizando este sitio acepta el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar